segunda-feira, 3 de março de 2008

Rolo de Carne Recheada

Ingredientes:

1 ovo
600 grs. de carne picada
2 ovos cozidos
4 salsichas
sal q.b.
noz-moscada q.b.
pimenta moída na altura q.b.
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de mostarda
5 colheres de sopa de caldo de carne
1/2 limão
Confecção:

Numa tigela amasse bem a carne picada, tempere-a com sal, pimenta, noz-moscada e mostarda, junte o ovo cru e a salsa e volte a amassar bem.
Polvilhe a tábua com farinha e, estenda sobre ela a carne, um pouco sobre o comprimento e com espessura de 2 cm.
Ponha no centro sobre a largura da carne os 2 ovos cozidos e descascados e dos lados 2 salsichas.
Enrole formando um rolo, aconchegue bem e coloque num tabuleiro untado, regue com o caldo de carne com o azeite e a margarina derretida.
Leve ao forno a assar cerca de 40 minutos.
Depois de pronta esprema por cima 1/2 limão.
Sirva acompanhada com batatas fritas e esparregado.



Bom apetite =)

Sem comentários: