segunda-feira, 3 de março de 2008

Torta De Camarão

Ingredientes para 8 pessoas:

-250 g de camarões,
-250 g de ervilhas (frescas ou congeladas),
-300 g de bacon,
-6 fatias de pão branco,
-2 colheres de chá de molho de soja,
-¼ litro de leite,
-7 ovos,
-molho de aneto,
-1 molho de cebolinha verde,
-noz moscada fresca,
-manteiga para untar.


Modo De Preparo:

1 - Corte o bacon em cubos, frite e reserve num recipiente. Corte o aneto e a cebolinha bem finos. Misture as ervilhas, os camarões e as especiarias com o bacon e tempere com o molho de soja. Bata os ovos com o leite e tempere com sal e noz moscada.
2 - Unte uma forma refratária com manteiga, cubra com as fatias de pão e torre o pão no formo durante aproximadamente 10 minutos a 200° Celsius.
3 - Coloque a mistura de camarões sobre o pão torrado. Despeje a mistura de ovos sobre os ingredientes que estão na forma. Asse a torta de camarão durante cerca de 50 minutos na grelha central do forno a 200° Celsius.


Bom Proveito!

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